Mobirise Website Builder v4.8.8

O que Acontece

Sobremesas com sabores de biomas brasileiros na Ribeirão Preto Restaurant Week

Sobremesas com sabores de biomas brasileiros na Ribeirão Preto Restaurant Week

12 restaurantes oferecem 23 sobremesas que encerram os menus do festival

Castanhas-do-pará no tartelete, farofa de amendoim para dar aquele toque brasileiro, pudim de leite que todo mundo conhece, mousse de chocolate com café, o brasileiríssimo açaí, as frutas tropicais, doce de leite, crocante de castanhas de caju, goiaba cheese, bolo de coco, churros, pudim com rapadura. Mais brasileiros, impossível. Esses são alguns dos ingredientes, recheios, coberturas e acompanhamentos das sobremesas da 13ª Ribeirão Preto Restaurant Week, que vai até dia 26 de novembro. 

O maior festival gastronômico brasileiro permite que os amantes da boa mesa façam um tour pelas casas participantes já sabendo quanto vão gastar – a Restaurant Week tem preços fixos para menus completos que já incluem a entrada, o prato principal e a sobremesa. “Desta forma, o festival, que ocorre em mais de 20 cidades e capitais brasileiras, promove a gastronomia local, valoriza a criatividade dos chefs e movimenta a economia de forma saudável”, comenta Fernando Reis, o idealizador do evento no Brasil.

Crepe de chocolate com geleia de frutas vermelhas