Entre as novidades desta edição está o menu Burger Gourmet
O festival gastronômico mais saboroso do Brasil está de volta a Ribeirão Preto e com novidades. A 9ª edição do festival acontece de 11 de outubro a 3 de novembro simultaneamente com Campinas, São Paulo e Baixada Santista, integrando a programação da SP Gastronomia, o maior programa gastronômico do país.
Nesta edição foi criada a categoria Burger Gourmet, que movimentará além dos restaurantes, as hamburguerias da cidade. O menu do Burger Gourmet será composto por duas opções de hamburger + acompanhamento e custará R$ 32,00.
A Restaurant Week oferece menus completos criados exclusivamente para o festival com preço fixo. O valor no almoço é de R$ 43,90 + R$ 1 de doação para entidade assistencial (total R$ 44,90) no almoço e R$ 54,90 + R$ 1 de doação (total R$ 55,90) no jantar, mesmos valores da edição passada. Os restaurantes e menus estarão disponíveis em breve no site do festival www.restaurantweek.com.br.
Restaurant Week– O festival surgiu na década de 1990, em Nova York (EUA). No Brasil, o empresário Fernando Reis Jr, amante da gastronomia, trouxe o festival em 2007. Mais de 5.000 restaurantes já participaram do evento. Em Ribeirão Preto, o festival aconteceu pela primeira vez em 2013.
Site www.restaurantweek.com.br
Instagram @restaurantweekbrasil
Facebook restaurantWeekBrasil/