Festival acontece até 3 de novembro em Ribeirão Preto
Está aberta a temporada de degustação dos menus da Ribeirão Preto Restaurant Week. O evento reúne 20 casas participantes que oferecem até o dia 03 de novembro menus preparados exclusivamente para o festival. Os chefs capricharam na variedade dos pratos inspirados na mistura da culinária paulista, com influência internacional.
No menu Restaurant Week, com entrada, prato principal e sobremesa, o valor é de R$ 43,90 no almoço + R$ 1,00 de doação e R$ 54,90 no jantar + R$ 1,00 de doação. Já na SP Burger Gourmet, composto de hambúrguer + acompanhamento o valo é de R$32,00 + R$ 1,00 de doação.
Para ter uma boa experiência no festival, Fernando Reis Jr, realizador do evento, enumera cinco dicas importantes:
1- As casas participantes oferecem o menu da Restaurant Week no almoço, no jantar ou nos dois períodos. Verifique no site do festival a agenda dos restaurantes antes de sair de casa.
2- Nesta edição foi criada a categoria SP Burger Gourmet para os amantes de hambúrgueres. O menu é composto por hambúrguer + acompanhamento e o valor é diferente do menu Restaurant Week.
3- Alguns restaurantes exigem reserva antecipada.
4- Os menus poderão ser harmonizados no almoço e jantar com Coca-Cola Original e Coca-Cola Sem-açúcar, sem custo adicional. Confirme se o restaurante escolhido aderiu à ação.
5- Informações sobre os restaurantes participantes, horário de funcionamento, menus e reserva antecipada estão no site do evento www.restaurantweek.com.br.
Site www.restaurantweek.com.br
Instagram @restaurantweekbrasil
Facebook restaurantWeekBrasil/
Linkedin restaurant-week-brasil/